ушедшая с ветром (vorobieva) wrote,
ушедшая с ветром
vorobieva

Category:

Потери 2010

Говоря о том, что ушло в этом году и , как мне кажется, безвозвратно, хочется писать не про общественно-политическую жизнь.

В этом странном году я потеряла свою команду и наш игровой проект. После того, как в летом мудила Маслюков выдавил Патрола из московского домена, encounter здесь развалился. Ну то есть да, конечно, игры есть, есть домен мск и даже чемпионаты, но для многих проект ушел.
И ведь мы все говорили Маслюкову, что так оно и будет. Не поверил. А теперь на схватки в сезоне регистрируются до 10 команд.
Я навсегда запомню уходящий 2009. Тогда мы были все вместе и подводили итоги чемпионата. Очень хорошо помню слегка бледные и уже явно нетрезвые лица сокомандников. И свои безумные глаза в отражении. Помню, как Виталик вскочил на ноги, когда со сцены сказали - лучший уровень года - остров зари багровой-2. Черт, как же было странно и нужно это все.
Теперь нет команды Guerillas, нет moscow.en.cx, нет каждые-две-недели-по-субботам. И об этом обо всем я остро жалею.
Tags: en
Subscribe

  • Лиза Алерт. Как это происходит.

    Сняли ролик про "Лиза Алерт". Большое спасибо любимым друзьям за то, что так помогли с этим роликом. Считаю это вполне социальной рекламой и…

  • Изменить мир.

    Несколько раз за эти выходные столкнулась с темой о людях, которые хотят изменить мир. И поняла, что пришло время подвести некоторые итоги…

  • Лиза Фомкина. Мы каждый день произносим ее имя.

    "...Я вспоминаю о ней каждый день. Она перевернула мою жизнь..." "...страшно...больно...слезы... не хочу повторения..." "...Помню самые первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments