ушедшая с ветром (vorobieva) wrote,
ушедшая с ветром
vorobieva

Categories:
Все-таки муж у меня это что-то.
Меня несносную и переменчивую накрывает время от времени чем-нибудь тяжелым. Я по старой привычке пытаюсь ломиться гулять там под музыку и дождь, иногда даже выпить как-то хочется.
А надо-то всего-то встретиться с мужем. Он принесет красную мягкую подружку нашему Хуфу, отведет в Старбакс за вкусным кофе. Будет держать за руку. Слушать. А еще непременно будет дразнить и смотреть в глаза вопросительно. И все проходит, как будто и не было. Он снова возводит ту самую толстую стену матового стекла между нами и миром. И можно смотреть как по этому стеклу с той стороны ручьями льет дождь.
Subscribe

  • Лиза Алерт. Как это происходит.

    Сняли ролик про "Лиза Алерт". Большое спасибо любимым друзьям за то, что так помогли с этим роликом. Считаю это вполне социальной рекламой и…

  • Изменить мир.

    Несколько раз за эти выходные столкнулась с темой о людях, которые хотят изменить мир. И поняла, что пришло время подвести некоторые итоги…

  • Лиза Фомкина. Мы каждый день произносим ее имя.

    "...Я вспоминаю о ней каждый день. Она перевернула мою жизнь..." "...страшно...больно...слезы... не хочу повторения..." "...Помню самые первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments