ушедшая с ветром (vorobieva) wrote,
ушедшая с ветром
vorobieva

Category:

Вице-президент ЮКОСа Василий Алексанян постоянно прикован наручниками к кровати

 Об этом «Эхо Москвы» рассказал его адвокат Геворг Дангян. Он посетил своего подзащитного в гематологическом отделении 60-й городской больницы. По словам адвоката, цепь позволяет Алексаняну отходить от кровати всего на полметра. Наручники с него снимают только перед свиданием с адвокатом. Алексанян возмущен также тем, что в его палате постоянно находится конвоир. Защита вице-президента ЮКОСа намерена отправить запрос – на каком основании действует такой режим охраны, тем более что палата оборудована камерой видеонаблюдения, на окнах установлены решетки, охранник находится и на входе в палату.

http://echo.msk.ru/news/424013.html

ёбнулись окончательно.
люто. бешено.
Subscribe

  • Лиза Алерт. Как это происходит.

    Сняли ролик про "Лиза Алерт". Большое спасибо любимым друзьям за то, что так помогли с этим роликом. Считаю это вполне социальной рекламой и…

  • Изменить мир.

    Несколько раз за эти выходные столкнулась с темой о людях, которые хотят изменить мир. И поняла, что пришло время подвести некоторые итоги…

  • Лиза Фомкина. Мы каждый день произносим ее имя.

    "...Я вспоминаю о ней каждый день. Она перевернула мою жизнь..." "...страшно...больно...слезы... не хочу повторения..." "...Помню самые первые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments