ушедшая с ветром (vorobieva) wrote,
ушедшая с ветром
vorobieva

Categories:

URBAN GUERILLAS WARFARE

Итак, говоря о том, что было все это время, я хочу вас познакомить все-таки со своей командой. Люди это примечательные во всех отношениях.
Да, пост будет большой, про Энку, с фотками, ссылками и прочее. Всех незаинтересованных и тех, кто регулярно моет мне мозги, что ЖЖ невозможно читать из-за Энки, просьба кат не открывать.



Итак, начнем с предыстории. Команда Guerillas была создана ни много ни мало, а прямо таки 8 марта этого года. Такой маленький подарок я решила сделать себе в праздник.
Сначала было тяжело. Игроки были все новые, кто-то приходил, кто-то уходил. Получалось сложно. Наши команду сразу же стали называть Горилаз. Но мы уперлись и название менять не стали. С целью обучить Энку говорить правильно, на командном флаге мы даже использовали эту картинку



На одной из наших первых игр я поняла, что в команду вошли действительно настоящие партизаны



Смотрите, Димыч и Серега, мокрые практически с ног до головы. Только что вылезли из какого то московского водоема. И счастливы!!! Ибо код взяли.

Ярославское шоссе. Читаем задание



Экипаж Магистров рвется к цели.



А теперь по персоналиям.


Это Костик. Магистр. Водитель. Поисковик. Ветеран команды. Один из тех редких людей, у которых спокойствие не переходит в похуизм. Может всё, я очень удивлюсь, если он чего-то не может.



Это Антон. В глазах огонь, во рту жвачка)) Антон всегда всегда остается спокойным. Даже когда вокруг происходит черт знает что. Он может вывести из любой жопы машину по картам, и также в любую точку этой самой жопы проложить маршрут. Отчаяный. Умный.



Этол Олька. Юнис. Очаровательная хрупкая девушка, которая закладывает лихие виражи на своей резвой машинке, да так, что только успеваешь удивляться. Ездить с ней на игре лично мне представляется сплошным удовольствием.



Это бОрис. Борис. Водитель "капитанского экипажа". Сплошной и неисчерпаемый позитив на игре. Абсолютное счастье в глазах утром после бешеной гонки с препятствиями и обстрелами - вот это бОрис. Учавствовал при расстреле в бункере на игре Параграф 50.



Это Гордеич. Один из самых отшпиленных игроков. Вышка? Ха, да Гордей там уже. Катакомбы? Подвалы? Коллекторы? Не проблема. Когда Гордей играет, я знаю совершенно точно, все коды, которые можно взять, будут взяты.



Это Женька Трой. Выносливый, спокойный, умный, с дерзким чувством юмора. Замечательный пацан, жаль, что сейчас немного от нас отдалился.



Это Сашка Яковлев. Играл с нами не так много, но запомнился. Никогда не делает ничего просто так. Даже квартал просто так на машине объезжать не станет, выгонит игроков побегать))))



Это Марсель. Мой бывший коллега. такое ощущение, что Энка ему возвращала какой-то кусочек жизни. И он им жил. Помню, как в жуткий мороз он купался в проруби. И отморозил себе руки на поручнях. Но все равно ходил довольный.



Это Сашка Ветролов. Энергии у нее столько, что иногда она не держится. На первых же играх расшибла себе ногу очень сильно, но отбегала до самого финишма и ни разу не заплакала несмотря на сильную боль. Сильная, умная, веселая. Одним словом Ветролов.



Это Настя Chekea. Умная. Красивая. Спокойная. Если хочет, может всё. Никогда не забуду Зеленоград с этими чертовыми ботинками и кодами для каждой команды. А Крым и вовсе запомню на всю жизнь. И еду после первого дня игры, когда мы валились с ног в прямом смысле этого слова. И шарики в 1000 со 2-м местом.



Это Серега (в камуфляже). Наш супер водитель, который в первых играх лазил и ледяным коллекторам на пару с Димычем. Отличается серьезным складом ума и беззаботным юмором.



Это Ася. Наш первый штаб. Мелодичный, спокойный голос в трубке. Девочка разбирается в картах и прогах не хуже мужчин. Умница.



Это Настя. Тоже наша штабная девушка. Всю ночь она готова сидеть у компа и разгадывать загадки, выяснять место, куда ехать, думать за нас, переживать.



Это Димыч. Водно-воздушный отшпилок. Боже мой, когда мы в первый раз общались, я его на Вы называла. Мрак. Димыч это как талисман команды - свой, нужный, веселый. КомЕндант Guerillas. На фото - на вышке в 130 метров.



Это Тёмыч. Мозг. Кто бы что ни говорил, Тёмыч почти всегда остается спокойным. Внимательные глаза, блестящий ум. Однажды потерял очки в водопаде. Смеялись все, кроме Тёмыча. Пьет виски с молоком. Казначей команды Guerillas по совместительству "цепной пёс кровавого Воробьёвского режима".



Это Усачев. Электровеник всея EN. Я не знаю, в каком месте у него шило кнопка, но по-моему, она заедает и Леха жжот на протяжении всего времени игры, пьянки, сбора и прочее. Я очень рада, что он снова играет со мной в одной команде.



Это Андрюха Irokez. Ездил с нами в Крым. Был со мной в пещере Трехглазка и остался жив. Командир линии Штурма на ВОЙНЕ. Тренер по веревочно-выживательным упражнениям. Юмор, сила, выносливость, ум.



Это Саня Высоков. Отмахал на своей машине в Крым на Международку за рулем. Там по Крыму. И обратно в Москву. Потрясающий водитель, спокойный и с острым, подчас язвительным чувством юмора.



Это Зелибоба. Командир экипажа "Опоссумы". Для тех, кому это название покажется знакомым: нет, это не те опоссумы. Нет, я их так назвала исходя из совсем других соображений. Они такие же как в мультике. Дети. Взрослые восторженные дети, у которых энергия прет через все места наружу. Абсолютно влюбленные в команду. Свои. Гордятся своим названием. Саша Зелибоба их командир, который с гордостью носит свое звание. Смелый молодой парень, который в будущем скорее всего покажет всем, почем фунт геройского лиха.



Это Стас. Водитель Опоссумов. Сигнальные огни его машины я часто наблюдаю в лобовое стекло. Улыбка почти в любой ситуации, неконфликтность и стойкость - качества настоящего водителя Опоссумов.



Это Ася. Полноценный член экипажа Опоссумов. Единственная там девушка. Пожертвовала в прямом смысле своей головой на одной из игр. Готова была прыгать в холодную воду, лишь бы достать ключ от первого уровня. На фото - 130-метровая вышка.



Это Петя. Настоящий Опоссум. Умудряется взять код, а потом устроить команде свистопляску с его проверкой. Команда носится аки ужаленные суслики и получает заслуженные дозы адреналина. Позитив.



Это Сашка Exelence. В рубашке, камуфляже, в штабе или в поле - жечь, думать, спорить и искать. Сашка совсем недавно пришел к нам в команду. И сразу же стал своим. Оно и неудивительно.


И это еще не все. У нас еще есть совершенно замечательная Анка. Которая спокойна как удав, доброжелательна как я не знаю что. И готовит, по слухам, просто потрясающе. Чуть было не сманила всех в штаб из-за этого. У нас есть еще замечательная Натка, наш бессменный штаб, которая гибкостью ума и титаническим спокойствием поражает даже темыча по-моему. У нас есть еще совсем новые люди, которые иногда бывают с нами, но мы к ним уже начали немного привыкать. Карлсон, Гри, Димаст, Джоля - по-моему, нет никакой разницы во что мы с вами играем, в разных ли командах или одной, все равно с вами приятно и комфортно.

Пара моментов.

Вот такая дорожка. И вот такое дерево. Но нам-то пофигу. Мы ведь такая команда!!!


Я же говорила, мы справились))


Хотя иногда мы бываем и такими


И такими


А еще мы пьем виски и дорожим нашим флагом.


А вот так моя команда меня любит

Вот начиная с марта этого года я живу этими людьми. И многие из вас, говоря мне, что я свихнулась, не понимают, что свихнулась я не столько на самой игре, сколько на них. У нас было всё: мы росли и взрослели, учились, ошибались, падали и поднимались, взлетали вверх и больно приземлялись, мы вместе выпили уже много литров виски, пива и спрайта, мы ругались и выручали друг друга. И больше всего у нас еще впереди =)
Эта команда стоит очень многого. Она ценит наш флаг. Она ценит честность. Команда умеет собраться в один большой и серьезный кулак и со всей силы ударить. И это всё вы, мои любимые Партизаны. Этого всего мы достигли вместе. И это самое важное.
Я горжусь своей командой. Капитан.
Subscribe

  • Потери 2010

    Говоря о том, что ушло в этом году и , как мне кажется, безвозвратно, хочется писать не про общественно-политическую жизнь. В этом странном году я…

  • Я обещала этот текст повесить в день твоего рождения. Всеросс. Часть последняя.

    -Воробьева, в Волоколамске нет Макдональтса!!... - Патрол по-моему даже сочувствует мне слегка... -Каааааак?.... Это был удар. Мы хотели горячий…

  • Всеросс часть 2. Игра.

    Где-то совсем рядом завыла сирена. Я вздрогнула, по спине пробежался неприятный ползучий импульс. В большой палатке толпились люди. Они брали маски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Потери 2010

    Говоря о том, что ушло в этом году и , как мне кажется, безвозвратно, хочется писать не про общественно-политическую жизнь. В этом странном году я…

  • Я обещала этот текст повесить в день твоего рождения. Всеросс. Часть последняя.

    -Воробьева, в Волоколамске нет Макдональтса!!... - Патрол по-моему даже сочувствует мне слегка... -Каааааак?.... Это был удар. Мы хотели горячий…

  • Всеросс часть 2. Игра.

    Где-то совсем рядом завыла сирена. Я вздрогнула, по спине пробежался неприятный ползучий импульс. В большой палатке толпились люди. Они брали маски…